Среди народов и в пустыне

Среди народов и в пустыне

Я отыщу тебя по всюду

На берегу реки,

В чужой стране,

В любом заброшенном местечке

Я отыщу тебя по звёздам

Ты оглянуться не успеешь

Как я тебя найду!


Рецензии