Дума

Мой молчаливый крик совсем не слышен,
Осколки мыслей режут сердце в кровь...
В тиши ночной, когда лишь сном все дышит
Как одолеть мне горьких мыслей ров?
Как все простить, не впав в оцепенение
Ненужных фраз и лишних глупых слов?
Преодолеть обиды и томление
И воспитать в себе смирение и любовь?
Ведь Тот, кто нам предал уроки вдохновения,
Кто на кресте распятый вновь и вновь
Прощает тем, кто кается, его лихие согрешения
Даруя силы верить в чудо и Его Любовь.


Рецензии