Иные миры

Открой мне мир,где красные бабочки падают в небо,
Где твердь земная уходит,ликуя,в моря.
Ты был там точно,а я вот,конечно же,не был.
Но ты со мной ,и этого ждал я не зря.

В пустынном месте,на стыке миров рождается искра,
Ввергая всё в потоки пространственных жил.
Я здесь закончу с жизнью довольно плохого артиста,
Но не забуду всё,чему ты научил.


Рецензии