мелочь...

Мы на земле лежали, прислонившись
Друг к другу, чтобы дальше не упасть.
Но падали... Все ниже опускаясь
На илистое нравственное дно...

и в тот же миг вдруг всё перемешалось,
мы в небо падали, взлетали в глубину,
запретным чувством нагло упиваясь,
и отрицая общество и мир...

мы - БЫЛИ...


Рецензии