Мысли мои запутались

Мысли мои запутались,
Думы все о тебе,
Только моими чувствами
Бросаешься, будто во сне!
 
Не хочешь меня послушать,
Не хочешь меня любить...
Открой же скорее уши!
Глаза поскорее протри!
 
На сайте замучились люди
Читать о тебе стихи,
А ты будто гусь на блюде,
И в яблоках все грехи!
 
Так раньше за мною можно
ХОДИТЬ БЫЛО ТЕНЬЮ СЛЕД В СЛЕД?
Теперь на тебя не похоже:
Совсем отвернулся, ослеп...


Рецензии