3285 моя работа - секретарь

Пусть  мое  сердце   очищения глубокого  достигнет.
Чтоб  вышло  все    с  него , что  лишне.
Оно  совсем  мне  не  нужно.
Тут  ткется  божье  полотно.
С  него  рубахи  всем     крою.
И  мерки   вовремя  сниму.
Чтоб  не  остались  без  одежды,
Кому  стихи  не интересны.
Им  все  одно  наряды  шью-
За   это  денег  не  беру.
Тут  главное  чтобы  успели  поносить.
Пойдут  расти  тут  скоро  вширь.
И  мне  самой  тогда  не  до  шитья.
Наряд  другой  одену   я.
А  в  нем  другие  будут  интересы.
И  темы  новые  создам  для  ПЬЕСЫ.
И  персонаж  в  ней  будет  не  с  земли.
Ему  другие   будут  почести  даны.
И  нам  тому  лишь  удивляться.
Как  могло такое  написаться!
Моя  работа  -  секретарь.
И  все  что  нужно -  людям  передам.


Рецензии