Ошибки воспитания

Легко быть добрым, ничего не делая руками,
Вот Вам живой пример, а  Вы судите сами.

Наш папа добр, он позволяет сыну
Играть весь день в футбол,
А сам работает, не разгибая спину.

Весь день они с женой  в заботах, милый друг.
Все трудятся, не покладая рук.

На них  двоих дела по дому и работа,
У сына тренировка, его не трогать - что ты!

А дочка увлеклась  серьезно танцем,
Ничуточки нет  времени прибраться.
Ей бабушка поможет или дед,
Ей некогда. Привет, привет, привет!!

Вот выросли большие две детины.
И требуют от предков по машине.
Что  денег не хватает - не понять,
Родителям им надо помогать!


Рецензии