2622 Адиантум Венерин волос З. Комарова

("Венерин волос"
Зинаида Комарова)
Быль.

"Прошлым летом довелось "оздоравливаться" на больничной койке...
Как только немного "оклыгала", сразу же обратила внимание на цветочный горшочек, грустивший в манипуляционном кабинете. В нем тихонько погибало, все еще подавая слабые признаки жизни, загадочное растьенице, с несколькими тоненькими полувялыми ажурными лист очками.."


Реца:
Вот бы мне, скажи на милость,
В эти руки добрые попасть!
Радость в жизни появилась-
Наслаждаюсь счастьем всласть!!!


Рецензии