Испытания

Все пройдет, пройдет и это,
Трудно просто пережить,
Боль потерь, тоски, тревоги,
Все пройдет,  и  надо жить.
                Нужно жить не уставая,
                Боль свою  в душе неся,
                Не упасть, не надорваться,
                Бога милости прося,
Надо жить, пока есть силы,
Круг друзей  семья и свет,
Верить в чудо ,что  поучишь
Мудрый  от судьбы  совет.
                И, пройдя все муки ада,
                И очистившись душой,
                Я скажу ; «Господь, спасибо,
                Помоги быть не одной»!


Рецензии