В глазах твоих

         * * *
В глазах твоих холод
И нервно струна взвизгнула.
Я чувствую голод,
Слова твои перелистывая.

И рук твоих лед,
Как ржавым ножом по сердцу,
И губ твоих мед
Отравой во мне носится.

Скрещенные судьбы -
И в сумерках плач плещется.
Отекшие губы
Срываются с плеч женщины.

Ты руки умыл
И нет для тебя плачущей -
Кто все позабыл
Тому — да к чему ж каяться?

Кто боль не стерпел,
Тот учится быть смирнее,
Кто верить посмел -
Назвался моим именем.

Из песен моих
Озябшую дрожь вымани -
Мой порванный стих
Зовется Твоим Именем.

июнь 2001


Рецензии
С надрывом)
И такая мощная энергетика:

Мой порванный стих
Зовется Твоим Именем👍👍👍

Натали Вайсгайм   01.11.2019 11:11     Заявить о нарушении
Натали, огромное спасибо за рецензию! К Вас прекрасные стихи, люблю возвращаться на Вашу страницу.

Таня Мартин   03.11.2019 00:46   Заявить о нарушении