Больная

По венам течёт крахмал вместо крови,
Сон исцеляет опять и опять,
Я каждый раз умираю от боли,
Кажется, нечего больше терять.
Потоки слюны изо рта бесконтрольны,
Рвота желудок сжимает спазмами,
Мне никогда так не было больно,
Много симпомов, все они разные.
Режет и колет, потеряны силы,
Ноги не держат, теряю сознание,
Только в романах всё это красиво,
Я привлекаю дурное внимание.
На солнцепёке темнеет в глазах,
Губы потрескались, бледная кожа,
Я каждый раз засыпаю в слезах,
Эта болезнь ни на что не похожа.
Люди напуганы, я одержимая,
Все мои приступы - ну просто жесть,
Только вопросы в глазах молчаливые:
"Когда ты нормально научишься есть?"
Трубку глотать, а потом препараты,
Я не хочу пережить всё одна.
Родные... простите. Вы не виноваты -
Меня поглотила своя же чума.


Рецензии