я жду письма

я жду письма, как в детстве ждут подарков.
а ветер повторяет алфавит.
и чёрный чай, как в детстве, с "самоваркой" -
заполнить жизненную паузу спешит.

а писем нет : молчит почтовый ящик.
нет жизни в мёртвых, обездвиженных, пустых
глазницах.
вся надежда- на " входящие".
а мне б - бумажных писем,
тёплых и живых...

1.03.2013


Рецензии
были бумажные- много бумажных, а вот теплых...

Симмона Михпетова   27.02.2019 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.