трёхлетняя выдержка

спичечки конфетки
чашки сигареты
замурован в клетке
стали мне обеты
стали мне кольями
молчаливы ночи
сверчут куполами
почвы многоточий...
холодных рек степенный бег
рек...
верха...
у мха...


Рецензии