У края вселенной

Тобой  - ненасытна .
Вдохнуть бы …..обнять бы .
Для счастья \ ты знаешь \ -
нам  много не надо .
Душа – на распашку .
И тело – под платьем .
\ я юбку дрожащей рукою –
поправлю \ .
Твой голос –наркотик ,
безудержность , нежность .
И ты обнимай , обнимай –
бесконечно !
Мы будем вдвоём .
Лишь вдвоём – во вселенной .
И звёзды ,и звёзды :
заменят нам свечи .

Тобой –ненасытна .Нервозна ,порою
\мы - пленники этих немых расстояний  \
Губами рисуешь следы траекторий …

Губами , губами , губами , губами !

Наверно , они горячее ,чем пламя :
Услада ! Безумие ! И ….ненасытность ?
Укроешь собою меня ,словно – шалью
И  мы упадём ,упадём в эту вечность :

ты пей поцелуи ,как жаждущий – воду .
\у края вселенной – два сердца застыли \.
Мне смотришь в глаза ,а прищур - как у волка -
руками ,губами : касайся нежнее .

И небо упало на грешную землю :
\оно – бесконечность твоих поцелуев \
Ты каждому вдоху ,пожалуйста , внемли .

Я очень скучаю . Люблю . Аллилуя !

Меня убаюкай ,укрой от метели .
Пожалуйста , слышишь ? шепчу твоё имя .
Два тела на ложе …..в порыве смятений ,
и губы ,назвавшие тихо любимой .
Слеза на ресницах ,застынет  росою .
Ладони мои  твоё тело – обхватят .
Тебя я от вьюг ,если хочешь , -укрою .
Ты веришь ,что это  бесценное счастье ?

Вот так обнимать ,не считая минуты ,
Вдыхать ароматы волос , нежной кожи ?
Прижавшись губами к сокрытому гроту .
Ты мне объясни ,на что это похоже ?

Когда улетаешь  в бездонное небо
И шепчешь слова…..  перебитые стоном .
Парить бы вдвоём в лабиринтах вселенной .
Ведь встречи влюблённых – дарованы
Богом .

10 ноября 2016г


Рецензии