Резон Апокалипсиса

Апокалипсис,Армагеддон.
И как же миру к ним в жизни относиться?.
В них видеть становления  резон.
Проблемы разрешать,а не страшиться.

Да,в Апокалипсисе, Армагеддоне  свой резон.
И ими страха наводить на мир не надо.
Довлеет и над ними Вышних Сил закон:
но эволюции Закон,а не погибели-распада.


Рецензии