Стать совершенней!

"И опыт, сын ошибок трудных..."
(А.Пушкин)


***


Сколько разрушенных сУдеб
Я наблюдаю вокруг...
Нас не случайно собрал здесь
Чудный наш сайт Стихи.ру ?

Делится каждый своим
Опытом трудным душевным,
Чтоб изливаясь в стихах
Стать нам чуть чуть совершенней !


Рецензии