Любимой мамочке

Пока ты есть на белом свете,
Давай с тобой поговорим.
О том,что мы по жизни дети,
Пока есть отчий дом и тыл!
Я не хочу рыдать устало
И на могиле голосить,
Когда родное слово "Мама"
Теряет смысл произносить...
Когда всё станет чёрно-белым
И поседеет голова,
Я вспомню,что мы были целым,
Две единицы в одном "Я".
И вмиг желание:вернуться,
Прижаться к тёплому плечу,
Да только,вряд ли,оглянуться
На тот момент я захочу.
Твои насущные тревоги
Развею завтра и вчера.
Я поцелую твои ноги,
Пока ты мамочка,жива!

                10.11.2016


Рецензии