Той другой не властной глубиной

Как письмом в беспамятства печали
На приезд его опередил
И легко легли простые дали
Кто-то сей рукою окрапил

Почитай ту очередь подвластно
Ты же не последний в ней юнец
Отматай. Сложилось все прекрасно
Заложился счастия венец

Если обогнуть в другом пространстве
И каким-то боком стороной
Может быть и думать о убранстве
Той другой не властной глубиной

И.Пугачев


Рецензии