Рубаи Мне и рай без тебя покажется адом!

        "Мне и рай без тебя покажется адом!"

Вот одно... удручает, как - туда... уходить без тебя?
Что, глаза закрывать?.. Я заплачу тогда.., как дитя!
Если в рай - то и он, без тебя мне покажется адом
И придется влачится туда..,  старой клячей скрепя.


Рецензии