Вы верите!

Вы верите?Вы правда верите?
Что этим миром предательства и лжи
Вы души свои разом обогреете ?
Но смех,вы в этом мире лишь пажи.

А вами правит фальшь ,корысть и слава...
Тщеславие,наверное,простите...
И изнутри сжигает боли лава
За то,что вы, не думая,творите.

За то,что боль превыше чести,
За то,что Бог для вас лишь только глухой звук,
За то,что справедливость-царство мести .
А царство славы-трусость и испуг.

Вы верите?Вы правда-правда верите?
Что этим миром предательства и лжи
Вы души свои разом обогреете ?
Ах, смех,вы в этом мире лишь пажи.


Рецензии