Берегите свою Музу

Сложив в пакет слова из песни
Пегасу двери отворю
Лети мой друг!  Миры чудесны
Позволь мне жизнь дожить свою
И Муза хлопнула калиткой
Собрав дорожный чемодан
Наговорив дерьма с избытком
Пока я был немного пьян
Но свято место не пустует
И после третей в гости, чёрт
Привел компанию лихую
Она  с тех пор со мной живет
И замещает сразу многих
Пегаса, Музу и друзей
Вот только стали мерзнуть ноги
Да пойло стало чуть кислей
Диктуют рифмы вурдалаки
Под громкий хохот упырей
Всё больше вязнет дом во мраке
А ночи дольше и темней!
Не вынесла душа поэта
Я керосином их облив...
Поджог и наслаждался светом
Записывая этот стих.....


Рецензии
Да будет свет, Женечка!
Хорошо, когда знаешь, кто диктует рифмы...)
Надо бы керосином запастись!)
Жду тебя сегодня на передаче - буду читать стихи Зинаиды Ильиной, песни скачала с "Избушки")
Ждуууууу!

Ольга Заря 2   11.11.2016 10:26     Заявить о нарушении
Керосин вообще вещь в доме нужная!!! )))

Евгений Летов   21.11.2016 00:08   Заявить о нарушении