Когда мертвые над живыми скорбят

Ты пытаешься убить время,
А оно, в свою очередь, убивает тебя.
Трудно нести людское бремя,
Когда мертвые над живыми скорбят
 
Правда, уже не хочется верить
В век черствых,пустых и измызганных душ.
Жалость для этого мира не характерна,
Для этих алчных и, кажется, мертвых туш

Я устал притворяться, что все хорошо.
Оглянись, посмотри, согласись - отвратительно.
Тьмой и бедой этот век орошён,
Двигаться лучше предусмотрительно

Здравствуй, откликнись, есть кто живой?
Данный вопрос повторю сотню раз.
Жаль, что люди считают жизнь лишь игрой,
Кто не увидел беды - тот без глаз.


Рецензии
то боли трудно, но не возможно их повторить.

Гротеска   12.11.2016 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.