Это не от меня зависит

Это не от меня зависит...
Я не ожидала так скоро
Что улетят к одному поэту все мысли
И запоют мне вдруг хором...

Мне приснился эмоциональный
Образ автора того, реальный
Так приятно было этого касаться,
Нежно в душе кипеть, испаряться...

Но финал вдруг вышел без него...
Будто некто всю меня вмиг далеко унёс...
Я ещё нигде не говорила, как...
Но произошло невольно у меня в мозгах...

Стёрли в порошок меня флюиды
Унесли на берег шумный тёмный
Я не справилась во сне той Атлантиды,
И никто меня не спрашивал, никчёмной...

10.11.2016


Рецензии