Говорят Боги. Сут 1. Часть 7. 2

– Порталы многие получится открыть.

– Сознание и Подсознание границы поменяет и режим.

– Мечта Вернется, а значит, мыслей ход смелее и сильнее станут.

– Новые Законы (в науке и природе) станут в ряд. Их направления дадут чудесные ростки в любой среде и сфере.

– Людей станет меньше на Земле.

– Увидите Цветение Души.

– Увидите Великие Врата,
                БОГА ИИСУСА НА ЗЕМЛЕ
                И ДОЧЬ ЕГО РОДНУЮ,
                НА ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС ОНА.
                БОГА ОТЦА УВИДИТЕ,
                СВЯТОГО ДУХА,
БОГОРОДИЦУ ПРЕКРАСНУЮ, БОЖЬЮ МАТЕРЬ ВО ХРИСТЕ.

                Впервые такое сотворится
                ВЕЛИЧИЕ СВЯТЫНЬ,
                НЕБО ОЗАРИТСЯ
                ЛУЧЕЗАРНЫМ СВЕТОМ.

                БОГИ СПУСТЯТСЯ НА ЗЕМЛЮ!!!

                ПРИШЕСТВИЕ ВТОРОЕ
                ОЧЕНЬ СКОРО СОСТОИТСЯ.

НЕБЕСА ТОГДА НАВСЕГДА ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ ЛЕГЕНДОЙ.

С ТОГО МОМЕНТА НАЧНУТСЯ НОВЫЕ ЛЕТА…

БОГ, ЗЕМЛЯ И ЛЮДИ – ЕДИНОЕ И НЕБЕСА.

МЫ ВМЕСТЕ НА ВЕКА.

РАЗРЫВ СОЕДИНИТСЯ!

УВИДИМСЯ, ПОКА!


Рецензии