Дремотный кайф

Нас подобрал с грязного пола дремотный кайф.
Он положил нас в буфет рядом с пряниками и конфетами,
Протёр нас шёлковой тряпочкой, спел нам сказочку,
Заглянул нам в глаза, вытащил нас из грязи.
Дремотный кайф.

Нас снял с гвоздя дремотный кайф.
Он раздел нас и голых засунул под одеяло,
И уснули мы, как безбожно одурманенные котята,
А он сидел у кровати и завороженно курил.
Дремотный кайф.

Нас вынул из урны дремотный кайф,
Поделил на плохих и хороших и перемешал,
Дал каждому злое красивое гордое имя,
Дал каждому посох и десять железных хлебов.
Дремотный кайф.

Бродили по полям замороченным зверем,
Летали по небу загордившейся птицей,
А когда подошли и увидели яркое нечто,
Случилось самое страшное -
Мы проснулись!
Дремотный кайф.

09.05.2003


Рецензии