***

      Позднее признание.

Прошу, тебя,за все меня прости,
За то,что гордость ставила превыше,
Я о любви забыла навсегда ,
А голос твой все становился тише.
  Прошу прости за грубость, суету,
За то что часто склоку заводила,
А ты молчал,а после говорил ,
Мне о любви,о том как все красиво.
  Ты все терпел,
Но с кротостью твоей,
Которую признать была не в силах,
Вела я бой ,но после поняла ,
Что верность и любовь твоя все победила.
  Ты верил и любил а я не сознавалась,
В своих грехах ведь гордая была,
Не знаю почему,
Но мне казалось мало,
Хотелось мстить,
Тебе,мой муж всегда.
А ты терпел,
Твои молитвы слыша,
Я над тобой смеялась не впопад,
Но,смех с издевкой становился тише,
Я стала вдруг чего-то понимать.
Да, ты молился,все свои невзгоды
Боясь скандалов к Богу приносил,
И все просил в молитвах со слезами
Что бы Господь меня благословил.
  Я слушала порой в не доуменье,
Иль в шоке проходили день другой,
А ты просил,просил за все прощенье
Когда к закату день шел на покой.
  Прошу,прости меня мой терпеливый
Я поняла,любовь твоя сильна
Но жаль,что осознала слишком поздно,
Все дети улетели из гнезда.
  Да дети улетели, но вернутся,
А нам с тобой осталось мало дней,
Но я хочу всем сердцем измениться
Тебя любить икак христос терпеть.
  Терпеть,страдать,любить,лелеять,холить,
С тобой молитвы к богу возносить,
Прощать обиды, усмирять гордыню,
С тобой Мой Муж,влюбвихочу дожить.

Не знаю для кого писал я эти строки,
Быть может,кто увидит здесь себя,
Но знаю я,как нам бывает больно,
Когда жена уходит в никуда.


Рецензии