Ночная роза

Ночная роза в небесах,
Как лунный свет - воспоминаний,
И вечность сникла в лепестках.
В напоминаньях, от страданий.

И среди тучных облаков.
Жила мечта, но не земная.
Ее мир - бестелесных слов.
Для одиноких - дорогая.

Для тех, кто путь избрал судьбой.
Она служила маяком.
Но слишком робкою мечтой.
О ней мечталось, о другом...


Рецензии