зеркало души

В зеркало глядимся-не часто,
Нет,каждое утро- обязательно,ясно!
Так ведь зеркало То, в твоей душе,
Оно не на стене ,в тебе!
Где-то в глубине чувствуем,
Видим взглядом внутренним...
Нет,не лицо,глаза и руки чистые,
А,дальние- уголки темные,тайные,
Где гнезда вьют змеи лжи и зависти ,
Спруты страхов живут банальные,
Рожденые разлукой и одиночеством!
Заняли они уголки души лучшие,
С трудом пробьются Солнышка лучики !
В зеркало Души своей -с Покаянием,
Давайте чаще заглянем...
Радостью -боль раствориться,
Нечесть Вся -потесниться,
Избавления СВЕТ сможет
В чистой Душе - поселиться!


Рецензии
Глаза, как зеркало души!
В зеркальной глади видишь ты!
)))

Маслова Нина Степановна 1   11.11.2016 03:48     Заявить о нарушении
НИНОЧКА СТЕПАНОВНА-ПРАВА!Иногда один взгляд определяет родство ДУШ!Спасибо.Заходите.

Зинаида Егорова 3   11.11.2016 10:58   Заявить о нарушении