Осень

Осень. Люди уходят прочь,
И Атланты из каменных ниш.
Осень знает, что ты грустишь,
Но не в силах ничем помочь.

Осень шепчет тебе стихи,
От которых бросает в дрожь.
Осень знает - и ты уйдёшь,
И шаги твои будут легки.

Листья стелются мягким ковром,
Ступишь шаг и назад не свернёшь.
Осень слышит, что ты идёшь.
Осень ждёт тебя за углом.

Ноябрь 2016


Рецензии