Пропал!

Свобода, где же нынче ты?
Спаси меня! Пленен жестоко!
Лишь погружусь в свои мечты
И мне уже не одиноко.
И мне уже не убежать,
Увидев взгляд ее задорный,
Я ж остаюсь судьбе покорный,
В том взгляде лед будет сгорать!
И втайне тешусь - жребий мой
Отпущен мне не на изгнание,
Надеюсь видеть твой покой,
Неистовство и взгляд-желанье,
Хочу, чтоб обнимала ты
Меня, при этом забывая
Про все, заботы и мечты
С одним лишь мною совмещая.
Хочу тебе и другом быть,
Любимым хочу быть
Безумно,
С тобою жажду повторить
Все, что в мечтах доступно.


Рецензии