Игру нам создали на НЕБЕ!? 1

На Небе игру нам Создали
Всё есть! Начало! Венец!
И вам на Землю ! Отдали!
Но только не писан конец

Конец! Ведь вы дописали!
Копируя не зная !Игру!!!
Подобием!!?Вирус создали
Но это поверь не к добру

Энергия верь! Не конечна
Она по всюду!!! Творит!!!
И ты играй в бесконечность
Так Ангел порой Говорит !

Как дети любя! Создавайте
В игре!!! Красивый венец!
Играя любить продолжайте!
Тогда не пребудет"конец "

Вы лет восемьсот потеряли
Играя не честно в "игру"!
А ведь тысячу просто дали
И с завершеньем к Добру !

Как Дети прощая играйте!!!
"Обиды" не свои хороня !!!
Улыбкой печаль побеждайте!
Слова!!! Любви!, Вот броня 
           ***
         !!!!!!!
           !!!
          P. S.
          

     Красиво  скажу
     Душа моя летай
     И Духу прикажу
     Лети не уставай

   Мне никто не мешает
   Праздник создать!!!
   Кто свободно летает
   Того не догнать !!!

(недействительно без 2 и 3 
на третьей страничке Стихи.
            ru ) 


Рецензии