Буква Х

Х – хомяк, хоккей, хлопушка.
Хризантема, хлопья, хрюшка.
Хворост, хлеб, хурма, хорек,
Холм, художник, холодок.

Хаски, химик, хвоя, хобот,
Хата, хвостик, хор и хохот,
Хлястик, хлыст, халва, халат,
Умный знанием богат.


Рецензии