Ноябрьский мягкий снег

Вот и снег пошёл. Пришёл снег.
И зима взялА свой разбег.
Вот мороз скрипит. Дед Мороз.
Лёд-хрусталь дарИт. Чище слёз.

Засверкал наш лес серебром,
Кто куда залез - в норку, в дом.
Вот и снег пошёл. Мягкий снег.
Дед Мороз стучит, на ночлег.

Дед Мороз летит. Дед Мороз.
Как свисток свистит, аж до слёз.
Осень вдаль ушла. Вдаль на гОд.
А зима пришла, и поёт.

Я иду-бреду по тропе,
Я в метель найду свой напев.


***********

29 ноя 2012

СПб


Рецензии