Скажите, как забыть покорность плеч!

Зачем  звонить!
***************

Зачем звонить!
Писать и суетиться
Зачем мучительно искать
не нужных встреч!
Но не могу я
до сих пор забыться,
И не хочу
забыть покорность  плеч

Я ни о чем
просить тебя не буду,
Не буду вновь
испытывать судьбу,
Ты моя боль
тебя я не забуду.
И этот груз
нести мне одному.

Ты не сердись,
что на тебя молиться
За эти годы
я не перестал
Ведь сердцу не прикажешь
ровно биться
Ведь я любить  тебя
не перестал.

Но я звонить, писать тебе
не стану,
И телеграмм с признаньем не пошлю,
Ты потерпи,
быть может перестану,
Ну, а пока!
Пока тебя люблю...

P|S


Рецензии