С днем рождения

Поздравление мужа

Кушнаревой(Гетмановой) Ольге Владимировне

Моя родная и любимая жена,
Тебя я с днем рожденья,поздравляю.
За ту,что Богом мне была дана,
Бокал с вином сегодня поднимаю.

За ту,которая по жизни рядом шла,
За ту,которая мне счастье подарила,
За ту,которая мне дочку родила,
И радость и беду со мной делила.

Хочу сегодня выпить за тебя,
Чтобы была ты,самою счастливой.
Родная,с днем рождения тебя,
Хочу за всё,сказать тебе спасибо.

Поздравление дочери

С днем рожденья,мамочка моя,
Я от души тебя сегодня поздравляю.
Удачи,радости и солнечного дня,
Тебе моя любимая,желаю.

Желаю мира,солнца и добра,
Чтоб все несчастья мимо пролетали,
Чтобы всегда здоровой ты была,
Не устали не зная,ни печали.

Желаю,чтоб в душе цвели сады,
И ты у нас была счастливой самой.
Спасибо Господу,что есть у меня ты.
Я так тебя люблю.Спасибо Мама.


Рецензии