Котик и снег

      Сегодня ночью я проснулась.
      Подумала,что проспала.
      В окно взглянула,улыбнулась -
      От снега улица светла!

      Любимец мой,красавец котик
      Глядит на улицу в окне.
      Замерзнут лапочки и хвостик
      Ходить по снежной целине.

      Не огорчайся,мой хороший!
      В "инет" мы скоренко зайдем,
      На сайте модном мы сапожки
      Тебе удобные найдем!    
   




        Иллюстрация из интернета.Моя благодарность автору.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.