Да войди...

Я люблю тебя Всевышний,

Я люблю тебя Господь,

Всемогущий, вечный, высший,

Да войди Ты в эту плоть!

Да войди все растворяя,

Пребывай всегда во мне,

И тебя лишь познавая,

Изнутри, а не извне!

Раствори все нечистоты,

В сиддха прямо преврати,

И заполнь мои пустоты,

Свет виджняни возврати!

Чтобы мог я жить как джняни,

Обучать других существ,

Быть в Ананде, в Ваджраяне,

Стать проводником Божеств!

Да войди в меня спонтанно,

Да войди здесь и сейчас,

Так искусно, филигранно,

Заиграет Брахман-АС!


Рецензии