Я начинаюсь!

Я начинаюсь
После разрыва оков
И касаюсь
Вновь облаков!
Я не печалюсь
О тех,кто ушёл,
Им посвящаю
Россыпь стихов!
Я запираю
В прошлое дверь
И завершаю
По кругу свой бег!
Я отрываюсь
И снова вперёд,
Я заклинаю
Себя на полет!
Я обнимаю
Всех,кто идёт!
Я наполняюсь
Буйством ветров
И разрешаю
Мечты и любовь!


Рецензии