Америка жива

Я счастлив, что Америка жива,
А мы её почти-что потеряли…
Мечтая о победе, мы едва ли
Надеялись, что справится она. 
Я счастлив, что Америка жива.

Всё разрушающий седой либерализм
Порочной философией взбесился, 
И в наше подсознание вселился
Политкорректности ползучий эвфемизм –   
Всё разрушающий седой либерализм.

Страна не совершила суицид –
Вопрос был поднят круто: Или-Или…
Мы истинные ценности хранили,
Вернули здравый смысл в житейский быт – 
Страна не совершила суицид.

Америка жива, жива для всех! 
Хвала прорабам, к ремеслу  охочим,
И бизнесам, дающим жизнь рабочим.
Пускай над миром царствует успех…
Америка жива, жива для всех! 


Рецензии
Спасибо большое!!!Я рада Вам!

Надежда Гнатюк   24.11.2016 12:07     Заявить о нарушении