Душа в аду

Луна не светит, солнца нет.
И не горит в том мире свет.
Там бродят демоны, летают души.
И ни кому ты там не нужен.

Огонь горит, в нем зло сжигают.
Туда приходят, кто умирает.
Душа там грешная, вся извиваясь.
Искупить все, чем так старалась.

Убить другого, на колдовать.
Пришло щас время все искупаться.
Душа в аду и вечной муке.
Пройдёт сквозь век, но не забудет.

Что натворила, за что горит.
И вечный дух её не спит.
Уже века душа метаясь.
Узнает то, за что не каялась.


Рецензии