Возвращение в подобность

Если из некоторого множества в чем-то подобных ситуаций можно выделит значимый эпизод подобности и твою ответную реакцию на этот эпизод, то тогда  - каждый раз улавливая эпизод подобности, ты можешь каждый раз тренировать и своё реагирование на данную подобность. Если это так, то тогда, повторяющуюся подобность и твоё реагирование на неё можно назвать - вневременной петлей действия ВвПД. То есть вычленив из какого-либо множества подобность, и назвав эту подобность ВвПД ты обеспечиваешь себе возможность возвратиться назад. Возврщаться назад для тренировки твоей реакции на данную подобность.  Ты будешь будто бы прокрутишь время назад, получив возможность создавать варианты повторного реагирования.

ВвПД - Вневременная петля действия


Рецензии