***

Вы разбили моё сердце.
                Уничтожили меня.
                Больше не смогу согреться
                Я у Вашего огня.
                Не хочу Вас больше слушать,
                Это просто ни к чему.
                Запустили холод в душу.
                Запустили в душу тьму.
                Но – живая я. Живая!
                Просто Вас я забываю.
                Рву сейчас вот и сжигаю
                Я о Вас мельчайший след.
                Для меня Вас больше нет!!!
                Имя Ваше забываю,
                И гашу свет  Ваших глаз
.                Я из памяти стираю всё,
                Что связывало нас.
                Удивительно, что крылья
                Вы не тронули мои.
                Может быть, я от бессилья
                Каждый миг строчу стихи.
                И осеннею порою всё пройдёт,
                Как с яблонь дым.
                Стану я совсем другою.
                Станет мир совсем другим.
                Я за Вами дверь закрою.
                Вы растаете, как дым.
                … Забываю образ Ваш.
                Это просто был – мираж…
                Я очнулась ото сна
                Одинёшенька-одна…


Рецензии
Здравствуйте Елена! Очень трудно по звёздочкам в названиях ориентироваться,
обычно смотришь название стиха открываешь, если понравилось запоминаешь, может стоит названия написать?
С уважением Вячеслав.

Вячеслав Бочкарёв   16.02.2017 01:17     Заявить о нарушении