запомню

Запомню слёзы,               
дождь и осень,               
рвала листва  сердца внутри,               
по телу красных ягод россыпь,               
рябина как жемчужины,
целуешь пальцы, руки,губы,                алее алого они,               
под музыку Шопена спросишь,
и ягод вкус в твоей крови.

Седая грусть,               
навеет ритмы, всё,               
как и в прошлом нет любви,
остались мы,               
сгорела осень,               
а чувства все рассыпались.

Я как той осенью, напрасно 
остатки чувств в себе храню, 
на прошлом крест и мне понятно,         
не будет больше тут любви,
горит пожаром злая осень
и жемчуг россыпей рябин,
но только сердце  ты не сможешь               
разбитых склеить половин.

Седая грусть,               
навеет ритмы, всё,               
как и в прошлом нет любви,
остались мы,               
сгорела осень,               
а чувства все рассыпались.


Рецензии