зимний сад

В зимний сад я тебя пригласил
Посмотреть, на заснежены ели,
Где недавно цветочки цвели,
Где на грядках огурчики зрели.

А сейчас здесь лютует зима,
Белым саваном землю накрыла,
Я камин затопил на дровах,
Чтоб теплей и уютнее было.

Непогода сдурела с утра,
Снег идёт и идёт непрестанно,
Я смотрел на тебя у огня,
Как же ты дорога и желанна.


Рецензии