Три вопроса

В чём жизни смысл?
И для чего она дана?
Как сделать так,
Чтобы была она светла?

Всю жизнь свою можно играть,
Серьёзным быть, шутить и выпивать.
Всё делать для себя, жизнь прожигать.
В чём жизни смысл так и не понять.

Жить можно и достойно для других.
Воспитывать детей, растить таланты в них,
Творить красиво, людям помогать,
А счастья в жизни так и не познать.

А можно быть и для себя и для других,
Ошибки принимать свои и их.
При этом в счастье находиться и любить,
Для Бога жить, и из любви творить!

29.12.2009 (23:20)


Рецензии