А я летаю... Я опять летаю...

А я летаю… Я опять летаю…
Где-то там, в немыслимой дали…
И преград здесь нет, я о них не знаю,
Здесь мои летают суперкорабли.

Как же я мечтаю о своих полётах.
Странница-душа рвётся в высоту.
Снова подготовки, планы, старты, взлёты,
Чтобы ощутить движенья красоту.

Скорость, гиперскорость, суперускоренье.
Полное в полёте растворенье в нём.
Вот оно уже – другое измеренье…
Яркий свет как вспышка… и светло как днём.

В радужном сиянии, всё вокруг искрится…
Множество миров облетели мы…
Радость тёплых встреч… и родные лица…
Меж мирами вместе выстроим мосты.

И порталы здесь словно магистрали,
Мы летим на Свет плазменным лучом.
Сколько же всего мы уже видали,
Раскрывая время световым ключом.

Мысль преобразует время и пространство,
Корабли летают в световых телах.
Мы одна команда – Огненное Братство –
Облетаем Вечность в звёздных кораблях.

27.12.2015   23:30


Рецензии