Как любят люди обвинять...

Как любят люди обвинять,
Как любят презирать,
Как любят ревновать,
А в мыслях – изменять.

Как любят все претензии
Друг другу предъявлять,
Как любят свои мысли
В беседе навязать.

Всё это лишнее, опасное.
Как всё это убрать? Любить,
И не пытаться собеседника менять.
Как есть, таким и принимать.


29.12.2009 (22:30)


Рецензии