Добро пожаловать в мой мир

Туда, где каждый нож друг другу в спину
Способен без зазрения вонзить.
Туда, где дождь весеннюю размыл картину
Туда, где просто невозможно жить.
Где похоть царствует, и ****ство
Где за последний грошь повешать могут,
Туда, где процветает только фальш и хамство
И люди добрые друг другу не помогут.
В тот мир, где все уже продали,
Где нет чистот и доброты,
Туда, где всё последнее отдали
На поводу у моды и толпы.
В том мире, где ничего не вечно
Когда сегодня ты король, а завтра шут.
Не думаешь о будущем беспечном,
Туда, где никого уже не ждут.
Добро пожаловать в мой мир. Моя земля.
Тот мир, где только боль и сожаление.
И этот мир был создан только для меня.
Добро пожаловать. Заранее, прими мое прощение.


Рецензии