Доверие

Это было как яркий рассвет,
Дуновение ветра в пустыне.
И, казалось, — на много лет,
И, казалось, что не остынет,

Будет сердце биться всегда…
Доверяла во всем и сразу.
И неважно, что города
Через тысячи миль. Неважно.

Ведь порою кто далеко,
Вдруг становится самым близким,
И когда тебе нелегко,
Только он держит в этой жизни.

Доверяла до дрожи вен,
До озноба в июльский полдень,
Не боялась ни перемен,
Ни измен, ни вранья…но подлость…

Я дала тебе в руки нож,
И на нем написала «Доверие».

…Ты мне даже не в спину бьешь.
Ты мне им перерезал вены…

                1.11.2016


Рецензии
Вы прекрасно пишите! И в этом стихотворении тоже столько чувств, столько боли, страсти, всё это передаётся при прочтении в самое сердце.
Спасибо вам за ваши чувства и за стихи!

Людмила Ярослава   14.11.2016 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читаете)

Софина   09.12.2016 18:46   Заявить о нарушении