А ты рядом...

Можно вычеркнуть из судьбы
И надежду не дать никогда,
Только здесь,всё равно, рядом ты...
Рядом  ...  только прикрою глаза.

Невозможно твой облик  забрать ,
Ведь мгновений с тобою не счесть
Вот тот миг когда я поняла
Что у всех отниму , что ТЫ - есть!


Ты со мной в продолжении фраз
Не забытых  в прошедших годах,
В тёплых искрах сияющих глаз ,
В очень ярких живых образах.

И разлуки ,собственно нет,
Сердце также стучит тобой.
Когда в мире кончится свет.
ИМЯ будет гореть звездой.


Рецензии